Вход на сайт
Office 2010. Какой купить?
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ negor 09.09.14 17:27, Последний раз изменено 09.09.14 21:29 (serger)
Бывает, пишешь несколько писем, кладёшь их в папку Исходящие. Потом перед отправкой ещё раз просматриваешь, вдруг что не так или забыл, корректируешь, и скопом отправляешь. Мне лично так удобнее. Сейчас даже в гугельпочте есть функция заданной задержки перед отправкой. Если в последний момент что-то передумаешь, отправку тормозишь.
Касательно громоздкости аутлюка - да, как для меня там тоже много лишнего. В частности дурацкие папки RRS-каналы и нежелательная почта, календарь, какие-то заметки, какие-то задачи. А кто-то юзает все эти функции. Но в принципе функционированию почты это всё никак не мешает. И дизайн аутлюка мне нравится больше дизайна ТНВ с непонятными локальными папками и неудобными колонками.
Касательно громоздкости аутлюка - да, как для меня там тоже много лишнего. В частности дурацкие папки RRS-каналы и нежелательная почта, календарь, какие-то заметки, какие-то задачи. А кто-то юзает все эти функции. Но в принципе функционированию почты это всё никак не мешает. И дизайн аутлюка мне нравится больше дизайна ТНВ с непонятными локальными папками и неудобными колонками.
Нет "десятки" - нет проблем. ))