Вход на сайт
кому довериться,отдаться
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bruk 11.01.05 18:19
Вообще при выборе антивируса ссылатся на разные ресурсы ...зависимые ..независимые .. - зря - не правильный подход :)
выбирать лучше из собственного опыта - если например в течении года антивирус на вашей машине ни разу не - "лоханулся" - то уже его можно причислить к хорошему антивирусу, да даже если и было пару прецедентов :)) тож не страшно :)))
просто меня удивлят вот эта гонка за самым "пупер-супер-лучшим" :))) и суперсовременным, хмы....и потом кто то да╦т ресурс где есть якобы вирус или утилита похожая на вирус ...и летят скриншоты где антивирус окнами бросается мол он там что то наш╦л :))) ...хм...ну у меня ещ╦ ни разу он не ругался сколько бы я не ходил где либо, просто время от времени выскакивает запрос на закачку какого то .exe файла или pop-up окна где следует вписать "ok" и нажать на ентер - на этом вс╦ и ограничивается :) - в редких случаях во время обычного сканирования он находит где нибудь во временных файлах броузера что нибудь в заархивированном виде типа .jar - и вс╦ :) и мне глубоко фиолетово в каких там списках будет находится мой любимый антивирус - если я вижу что он воплне в состоянии справится со своими задачами :)
хотя конечно, если комуто хочется кликать на вс╦ что ни попадя и при этом расчитывать только на то что антивирус перехватит этот клик - :))
╘Сергей
╘Сергей