русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

кому довериться,отдаться

11.01.05 14:07
Re: кому довериться,отдаться

weiser Fuchs местный житель
weiser Fuchs
in Antwort vagant 11.01.05 13:46
Сожалею, если тебя задела моя фраза о графе и Брежневе. Обидеть никоим образом не хотел... Es tut mir echt leid.
Теперь же до меньшинства... Тут наверху фраза проскочила, что пользуются Нортоном зачастую люди, которые уверены в его качестве. Им и спорить-то не о чём. Что-то в этом духе... Кстати, ты видел где в нашей стране хоть в одном бюро на компах Касперского?... Я - нет. А вот Нортон видел. Это раз, что говорится...
Теперь второе...
В ответ на:

Кроме того Нортон весь условно-бесплатный, с одного диска могут все пользоваться, достаточно перескочить пункт регистрации, и все апдейты приходят как положено.

Что вы говорите?! Нет, vagant, если на Нортоне ты перескочишь пункт регистрации, то ничего кроме условного Нортона ты не получишь, хотя у тебя и будут стоять галочки зелёного цвета. (Хорошо, если не получишь демо-версию.) Относительно этого у меня уже был топик. Там речь шла о том, загружает ли Нортон на самом деле обновления в описанной там ситуации. Можешь покопаться. Вот там тебе это нужно было ответить!.. Там бы я ещё поверил в это, может быть, но не здесь.
Другое дело, что с одного диска на самом деле можно ставить Нортон на не только один комп... Это верно. Хотя не ручаюсь за версии, купленные в магазине.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu