Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Из AVI в VCD?

10.01.05 16:04
Re: Из AVI в VCD?

Huligano старожил
Huligano
такс:
В ответ на:

Получается, что титры я обрезал зря? Фильм получился бы меньше 700Мб.

да, титры ты обрезал зря. как я уже писал, VCD и MVCD - это разные вещи. на VCD влезает 80 минут=700MB CD-R, а вот в MVCD влезает и 90 минут и два часа и больше, а размер остаётся таким же или даже меньше.
Так этот фильм у тебя без титров занимает 77 минут, то делать его в MVCD не имеет смылса, тем более что у тебя Неро уже начал капризничать. Поэтому просто сделай опять стандартный VCD и пиши на диск как VCD-projekt через Неро любой версии. С ним не будет проблем на 100%.

В ответ на:

Хотел прожечь с Неро6, а он опять запустил перекодировку, почему?
Ведь фильм я уже перекодировал в MPEG1 и думал, что осталось только прожечь???

Неро запустил перекодировку скорее потому, что просто не захотел "кушать" конечный MVCD-формат. я вообще тебе не советую делать MVCD через TMPGenc, так как могут возникнуть проблемы не только с неро, но и при проигрывании фильма на ДВД-плэйере. Есть такая программа DaVideo 3 Pro или DaVideo4. она создана вообще для кодировки ДВД в DivX/mVCD..., но также содержит Decoder, который конвертирует АВИ в MVCD/VCD/...и там получается хорошее кач-во и проблем с НЕРО никогда не бывает.
насчёт Неро. попробуй при создании проекта дективировать опцию "ЗАПИСАТЬ СТАНДАРТНЫЙ VCD". это может поможет, но не факт. так что лучше пиши на CD-RW сначала.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘

"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L

Перейти на