Вход на сайт
шпион
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !B! 25.08.14 11:25, Последний раз изменено 25.08.14 12:35 (Sergo2008)
В ответ на:
а вы не догадались по вопросу человека что он с виндой на вы? тогда и спорить с вами бесполезно
а вы не догадались по вопросу человека что он с виндой на вы? тогда и спорить с вами бесполезно
А вы не догадались что я рёчь виду про топик постера, человека который с виндой не на вы? О чем тут вообще тогда рассуждать.
В ответ на:
вы наверное тоже не в курсе что не всякое сканирование покажет наличие вредной программы, это надо уметь и знать где и что искать
вы наверное тоже не в курсе что не всякое сканирование покажет наличие вредной программы, это надо уметь и знать где и что искать
Мда уж, я уж точно не в курсе, с опытом в 20 лет с компьютерами, сборкой их и ремонтом, работой с софтом, и даже программированием. Куда мне чайнику такое знать.
В ответ на:
когда не особо понимаешь что и как делать, бекап прекрасное решение проблем, нужные накопившиеся вещи можно и нужно скидывать на другой носитель, диски, фестплата и т.д
когда не особо понимаешь что и как делать, бекап прекрасное решение проблем, нужные накопившиеся вещи можно и нужно скидывать на другой носитель, диски, фестплата и т.д
Когда не особо понимаешь что и как делать, не знаешь что такое бэкап, не будешь знать и остального. Как много простых пользователей всё это знает? Я за последние 10 лет тут в германии, повидал людей, кто даже имея комп уже 5-10 лет, не знают элементарного, не говоря уже про как сделать бэкап и потом с него систему восстановить.
В общем отвечу вашей же цитатой -
В ответ на:
тогда и спорить с вами бесполезно
тогда и спорить с вами бесполезно
- если не знаете что есть люди которые компом только пользуются, на уровне того же телефона или телевизора, и им бэкап как танцы с бубном.