Вход на сайт
шпион
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 23.08.14 16:03
В ответ на:
А этот больной виндовс - ваш близкий родственник?
А этот больной виндовс - ваш близкий родственник?
Да, виндовс родственник, а пингвинятина нет....

В ответ на:
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время, для информации:) есть такая программка акроникс, устанавливаешь систему как тебе надо, делаешь бекап и усё, возникла проблема за 15 минут всё чисто
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время, для информации:) есть такая программка акроникс, устанавливаешь систему как тебе надо, делаешь бекап и усё, возникла проблема за 15 минут всё чисто
Не надо меня кормить акрониксами, и прочими такими программами, как делать образы системы такими прогами и самой системой я знаю уже "100 лет в обед". Суть моего ответа была в том, что из за мелкой проблемки переустанавливать винду, даже из образа, не всегда разумный ход. Что если после последнего бэкапа на компе накопилось много изменений, и человек не хочет потом всё снова восстанавливать-устанавливать. Или как в плане с автором темы, человек вообще не знает что и как делать, и понятия возможно не имеет не о каких образах системы, а тут сразу переустановить систему...
Прежде чем предлагать такие кардинальные меры, нужно узнать что человек может сделать сам, а тут проверить программой на шпионов не сможет разве что полный идиот, так как такие програмки обычно не требуют знаний как и что делать, установил одним кликом, запустил и просканировал, при этом при скане "своё время" можно занимать как угодно.
Так что..., я согласен только с куском цитаты - "такой ерунды это мазохизм", именно заниматься переустановкой системы в некоторых случаях это и есть мазохизм. Переустановка хороша когда система приказала долго жить, а отсканировать комп на вири и шпионы, траты времени не нужно, сверни сканер в трей, и сиди да занимайся своими делами, сканирование тебе мешать не будет... ИМХО!