Вход на сайт
5000 МВ - сколько это?
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
На три недели в отпуск хочу взять ноут и чтобы был мобильный интернет.
Имеется вебстик от Альди. Альди предлагает различные тарифы.
Я остановилась на Интернет-флэтрэйт XL. Internet-Flatrate XL 5000 MB High Speed Internet 14,99 € pro 30 Tage.
Что такое эти 5000 МВ? Что я могу делать с ними? Сколько "весит" в мегабайтах посмотреть одну киношку онлайн или ютуб ролики? Не качать, а именно посмотреть.
Или посидеть часок на форуме?
Я так поняла, что когда я их израсходую, скорость интернета уменьшится сильно, wird gedrosselt, что смысл такого интернета вообще потеряется.
Можно ли это будет как-то исправить не дожидаясь окончания 30 дней?
Вебстик - это тот же модем, если я прочитала правильно. Обеспечивает ли этот модем WLAN для других устройств, например, таблета?
Спасибо заранее за ответы
Имеется вебстик от Альди. Альди предлагает различные тарифы.
Я остановилась на Интернет-флэтрэйт XL. Internet-Flatrate XL 5000 MB High Speed Internet 14,99 € pro 30 Tage.
Что такое эти 5000 МВ? Что я могу делать с ними? Сколько "весит" в мегабайтах посмотреть одну киношку онлайн или ютуб ролики? Не качать, а именно посмотреть.
Или посидеть часок на форуме?
Я так поняла, что когда я их израсходую, скорость интернета уменьшится сильно, wird gedrosselt, что смысл такого интернета вообще потеряется.
Можно ли это будет как-то исправить не дожидаясь окончания 30 дней?
Вебстик - это тот же модем, если я прочитала правильно. Обеспечивает ли этот модем WLAN для других устройств, например, таблета?
Спасибо заранее за ответы

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.