Вход на сайт
Что скажете совпадения или судьба !
135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Online.de 02.01.05 14:44
Ну нельзя быть полностью гарантированным ни при каком фаерволе, так зачем тогда цеплять, то что уже есть на оси и сделано для этой оси. Это пусть на линукс их и ставят, там фаервола с завода нету. 
Почему ты думаешь, что фаервол от Нортона и Аутпостфаервол надёжнее виндвского?
Все они выполняют одну и туже функцию и при установке по умолчанию держат открытыми одни и те же порты.
Если же делать индивидуальные настройки, возникнет одна и та же задача: А это мне нужно?
Да нужно. Нет не нужно.
Короче решил я от этой мишуры избавиться навсегда. Тут парни совсем без фаервола и антивирусника в инет ходят. Вот и я решил попробовать без всяких навешанных программ обойтись. Две недели, пока живой.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Почему ты думаешь, что фаервол от Нортона и Аутпостфаервол надёжнее виндвского?
Все они выполняют одну и туже функцию и при установке по умолчанию держат открытыми одни и те же порты.
Если же делать индивидуальные настройки, возникнет одна и та же задача: А это мне нужно?

Короче решил я от этой мишуры избавиться навсегда. Тут парни совсем без фаервола и антивирусника в инет ходят. Вот и я решил попробовать без всяких навешанных программ обойтись. Две недели, пока живой.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.