Login
страницы не грузятся часть2:спасибо всем, кто отве
113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nepoimaika 01.01.05 23:17, Zuletzt geändert 01.01.05 23:37 (Waldemar001)
Не хотелось бы это советовать, но меня однжды спасло только это.
У меня соединение через сетевую карту и рутер. Так вот пакеты отправлялись но рутер их не принимал. Пинг давал то же 4 отправлено 4 потеряно.
Звонил саппорт провайдера, они тоже предложили пинговать. Я не стал это делать, а просто прочитал им результаты предыдущего пинга по телефону. Эти умники сказали, что сетевая карта капут. Я поставил новую, работала по первого разрыва соединения провайдером, включаю старую работает, но тоже не долго.
Короче был в полном шоке. Форматнул хард, после этого заработали сразу две карты одновременно....
Вот тебе и формат С:
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня соединение через сетевую карту и рутер. Так вот пакеты отправлялись но рутер их не принимал. Пинг давал то же 4 отправлено 4 потеряно.
Звонил саппорт провайдера, они тоже предложили пинговать. Я не стал это делать, а просто прочитал им результаты предыдущего пинга по телефону. Эти умники сказали, что сетевая карта капут. Я поставил новую, работала по первого разрыва соединения провайдером, включаю старую работает, но тоже не долго.
Короче был в полном шоке. Форматнул хард, после этого заработали сразу две карты одновременно....
Вот тебе и формат С:

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.