Вход на сайт
ВИРУС Помогите !
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 01.01.05 23:07
Панда у меня был давно, я тогда е╦ не понял. 
А этот подвернулся под руку, работает быстро систему не грузит, думаю..., а ч╦ не попробовать, тем более притащил новую фестплату, переинсталляция виндовс.
В Новый Год без старых грехов.
Короче у меня вс╦ новое вс╦ летает. Вирусы отлавливает, даже мои старые консервы гад наш╦л и закарантинил..... Ладно прощаю...
Держал пару виров для "лучших" друзей, не жалко, ещ╦ найду, а нет други пришлют.
Так что есть делись.
А то эта зараза AVG7.0 мою любимую прогу для поисков кряков определила как злостного трояна, хорошо что в карантин отправила, а то я мог бы не разобравши и л╦шен давануть.
Во те фото, полюбуйся.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

А этот подвернулся под руку, работает быстро систему не грузит, думаю..., а ч╦ не попробовать, тем более притащил новую фестплату, переинсталляция виндовс.
В Новый Год без старых грехов.
Короче у меня вс╦ новое вс╦ летает. Вирусы отлавливает, даже мои старые консервы гад наш╦л и закарантинил..... Ладно прощаю...
Держал пару виров для "лучших" друзей, не жалко, ещ╦ найду, а нет други пришлют.
Так что есть делись.
А то эта зараза AVG7.0 мою любимую прогу для поисков кряков определила как злостного трояна, хорошо что в карантин отправила, а то я мог бы не разобравши и л╦шен давануть.

Во те фото, полюбуйся.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.