Вход на сайт
Как включить в настройках корректуру русского языка?
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 13.06.14 08:34
Он у вас в браузере в формах (в частности при написании сообщения на этом форуме) исправно проверяет текст, написанный по-немецки и по-английски, но не проверяет написанное по-русски - я верно изложил вашу проблему?
MS Office тут ни причем.
Это должна быть проблема где-то между этим сайтом, вашим браузером и установленной у вас версией Java.
Попробовал - у меня проверка русского работает в Google Chrome, зато не работает в Internet Explorer 11 и
не работает на телефоне в хромо-подобном браузере. Проверка английского не работает нигде :)
Можно попробовать очистить cache Java и/или обновить версию Java установленную у вас.
Если не поможет - попробуйте создать новую тему, сформулировав так:
Проверка орфографии на Германке
При написании сообщения на немецком или английском в поле ввода осуществляется проверка орфографии - слова с ошибками подчеркиваются красным.
Когда я пишу по-русски - проверка не работает. Как заставить работать?
Использую браузер XXXX версия yyyy, Java X update yyy.
MS Office тут ни причем.
Это должна быть проблема где-то между этим сайтом, вашим браузером и установленной у вас версией Java.
Попробовал - у меня проверка русского работает в Google Chrome, зато не работает в Internet Explorer 11 и
не работает на телефоне в хромо-подобном браузере. Проверка английского не работает нигде :)
Можно попробовать очистить cache Java и/или обновить версию Java установленную у вас.
Если не поможет - попробуйте создать новую тему, сформулировав так:
Проверка орфографии на Германке
При написании сообщения на немецком или английском в поле ввода осуществляется проверка орфографии - слова с ошибками подчеркиваются красным.
Когда я пишу по-русски - проверка не работает. Как заставить работать?
Использую браузер XXXX версия yyyy, Java X update yyy.