русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Идея есть, а как осуществить не знаю.

14.06.14 14:26
Идея есть, а как осуществить не знаю.

Peterson Company посетитель
Zuletzt geändert 14.06.14 14:36 (Peterson Company)
Привет ребята.
Не знаю правельно ли я в этой ветке, но хотелось бы получить хоть какую то информацию. А то идея есть, а как осуществить не знаю. вообщем Идея такова. У меня на компе за 15 лет скопилось куча красивых картинок. Ну вот таких в частности:

А идея заключается в том, что для планшета использовать мини мольберт как подставку. И мои картинки с плавными красивыми преходами туда поместить. Будет оригинально. Вот так должно выглядеть

Я готов отдать свои картинки за спасибо,всем кому такая идея приглянётся и кому захочется иметь у себя такую же. Если только для себя, тогда проще, загружить картинки через Bluetooth и скачать какой нибудь app для андроида и готово. Вопрос в другом. Как можно и в каком виде дать мои картинки для свободного скачивания уже заточенные для слайдшоу в андроиде. Может программульку какую соорудить, что бы скачал, раз и всё встало. Ставь на рабочий столик подставочку, включай слайдик и декоративно и всегда под рукой. Что бы акку не садить я в нижней держалке дырдочку прокрутил, можно если надо к сети подключать.
Если кто то посчитает это маленькой, но оригинальной бизнес-идеей, тому и бог в помощ в руку. Забирайте. Картинки получите от меня тоже без отдачи, и на авторство претендовать не буду.
Что скажете?

Sprung zu