Вход на сайт
Измерить температуру процессора
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 29.12.04 01:18
Ну вот! Ты ещё одну ветку зафлудил. Человек задал вопрос. Ты вместо того чтоб отвечать автору, отвечаешь совершенно другому человеку и совершенно на другую постороннюю тему.
Я тоже повёлся.Мой почтовик выдал, ну я кликнул не глядя, попал на ответный постинг и тут же настучал ответ.
И что получилось? Ни ответа, ни вопроса, ни темы уже нет, всё зафлужено.
Открой любую ветку на германке и будешь везде читать про твою пятилетнюю гарантию, про СП2, который ты снёс полгода назад и про зону аларм, которую ты поставил почти год назад вместе с компьютером, который ты заменил по гарантии на совершенно новый, на старый, который был тоже совершенно новый, но там попал вирус, который совершенно новый Нортон почему-то не обнаружил........
Продолжить????? Всё равно уже на бан идём?
Я поинтересовался бы ещё о твоём детстве ....
если ты конечно не против...
Пиши в личку..... до востребования.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я тоже повёлся.Мой почтовик выдал, ну я кликнул не глядя, попал на ответный постинг и тут же настучал ответ.
И что получилось? Ни ответа, ни вопроса, ни темы уже нет, всё зафлужено.
Открой любую ветку на германке и будешь везде читать про твою пятилетнюю гарантию, про СП2, который ты снёс полгода назад и про зону аларм, которую ты поставил почти год назад вместе с компьютером, который ты заменил по гарантии на совершенно новый, на старый, который был тоже совершенно новый, но там попал вирус, который совершенно новый Нортон почему-то не обнаружил........
Продолжить????? Всё равно уже на бан идём?
Я поинтересовался бы ещё о твоём детстве ....

Пиши в личку..... до востребования.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.