Вход на сайт
Проблема с Инетом
125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oxymel 12.06.14 17:49
Сделала все что можно. Снесла по ходу дела антивирус (была оч старая версия и не обновлялась), загрузила аваст..Проверила комп через дос...Все почистила....Вывод: ничо не помогло. Заражены все браузеры..Параллельно работаю на старен?ком нетбуке...Лажу там же, все ок.....Еще появляется окошко типо ваша система устарела, обновите яву....при этом никуда нащать нереально...толßко или на загрузку или на крестик, который тоже приводит к загрузке файла сетап...Мне вот кажется, что с этого все и началось.....Помогите советом, как исправить.....Комп мне сейчас жизненно необходим, а работать на нем сейчас невозможно.
аю зараза сидит в каком-то из моих файлов.Откат системы поможет токо на время...У меня нет просто времени каждый второй день все сносить и грузить проги заново. Надо удалить зараженный файл, а как даже не представляю
аю зараза сидит в каком-то из моих файлов.Откат системы поможет токо на время...У меня нет просто времени каждый второй день все сносить и грузить проги заново. Надо удалить зараженный файл, а как даже не представляю
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ
ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!