Login
нетбук
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort karly 13.06.14 12:41
В ответ на:
А как это делать, могу я с большого ПС затолкать СД с бетрибсзузтем и всё будет ок? Или как это делается?
А как это делать, могу я с большого ПС затолкать СД с бетрибсзузтем и всё будет ок? Или как это делается?
Обычно последовательность действий примерно такая
1. В BIOS компьютера нужно проверить и, если потребуется, поменять последовательность загрузки, выставив загрузку с жесткого диска последней
2. Подготовить или CD/DVD-диск или USB-флешку с инсталлятором операционной системы -- какую вы себе выберете, такую туда и запишите
3. Соединить или внешний CD/DVD-привод или USB-флешку к USB-порту нетбука
4. Включить / перегрузить нетбук... нетбук должен будет при этом загрузиться или с CD/DVD или USB-флешки, а не с жесткого диска с freeDOS
5. Следовать пошаговым инструкциям на экране...
Вообще-то, убунту-линукс кажется вообще имел однокликовый инсталлятор, прямо под Windows
В ответ на:
Вот он нетбук:
ASUS F200MA-KX079D Notebook 29,4cm (11,6"), 2GB RAM, 500 GB HDD, Intel Celeron, Free DOS
Вот он нетбук:
ASUS F200MA-KX079D Notebook 29,4cm (11,6"), 2GB RAM, 500 GB HDD, Intel Celeron, Free DOS
Для набора текста подойдёт ЛЮБОЙ компьютер, для этого ни мощный процессор, ни гигабайты памяти и HDD особо не нужны... А вообще достаточно неплохой нетбук для подавляющего большинства задач, разве что аккумулятор 3Ач как по мне слабоват
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...