Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Посоветуйте нотбук

11.06.14 23:15
Re: Посоветуйте нотбук

Алла4ка знакомое лицо
Алла4ка
в ответ Tanuha62 10.06.14 22:57
В ответ на:
уже продан..........

Я девушке написала ориентировочную модель. У Сони есть и другие модели, схожие визуально и по параметрам.
В ответ на:
уважаемые, а как на счёт вот этого лептопа, быстрый он? стоит брать?

Какой?
В ответ на:
А да...ещё вопрос, везде сейчас винд 8, а хочется семёрку, и как тогда?

Купить диск с системой Windows 7. Только внимательно смотреть, что будете нажимать, там скорее всего встанет вопрос "удалить актуальную систему или нет". Второй вариант, скачать операционку с интернета, но это на любителя.
В ответ на:
Мне в магазине задают вопрос, да и тут кстати тоже....смотря для какой цели вы его покупаете! Я отвечаю сразу, всё что угодно буду с ним делать....глупые вопросы, честно....для меня важно что бы он быстрый был.

Frauen und Technik. К сожалению, тем самым Вы показываете, что не разбираетесь в компьютерной технике. Например, не надо надеяться, что ноутбук будет работать всё время так же как как-будто только что из магазина. Если Вы в него "напихаете" фильмы, игры, программы, тогда при "низких" параметрах это будет ощутимо.
Ну, а если для Вас самое главное "быстрый", тогда забываем категорию "до 1.500 евро" и переходим в категорию "от 1.500 €", мы ведь не знаем будете Вы письма отправлять или в новейшие играть игры со стрилялками. А "от 1.500 евро" у нас здесь и новые процессоры, и 12 GB RAM, и 1 TB жесткий и мощные графические карты. И чем больше здесь параметры + "навароты", тем выше цена, это может быть и 2.000 и 3.000€.
В ответ на:
если бы знать на что нужно обращать внимание, что важное при покупке....

Вот пару параметров для ориентировки:
- Процессор / CPU - Моделей много, со своими особенностями, например посмотрите тут и сравните www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Mobil-Prozessoren--index/index/id/69...
- Оперативная память / Arbeitsspeicher / RAM - в наше время измеряется в GB. Чем выше, тем лучше, но есть нюансик. Можно обо всём почитать здесь http://www.teryra.com/view_articl.php?id=31
- жёсткий диск / Festplatte - чем выше здесь параметр, тем больше информации (программы, фильмя, игры...) Вы можете хранить.
Видеокарта / Grafikkarte воспроизводит всё, что Вы видите на мониторе. Обычная видеокарта справляется с многими задачами. Но если Вы любите смотреть высококачественые видео или играть в игры, тогда Вам нужна мощная карта. Модели также можно посмотреть в интернете.
это только несколько характеристик.

Перейти на