Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

как выбрать диск с подходящей OS Linux Ubuntu или Android?

03.06.14 09:19
Re: как выбрать диск с подходящей OS Linux Ubuntu или Android?

xebbir знакомое лицо
в ответ Bigfoot 01.06.14 21:21
В ответ на:
Скажем так, "стандартный набор домохозяйки" в современных дистрибутивах устанавливается без каких-либо "танцев с бубном" в подавляющем большинстве случаев. Я пару раз предлагал знакомым попробовать линух - аккурат, "домохозяйкам" - люди остались довольны, в течение 3-4 месяцев я не получал никаких нареканий и/или жалоб на какие-либо неудобства.

Не знаю как у вас, но у меня танцев с бубнов при установки и настройки какого-либо дистра хватало зауши.
Проблемы
- Просто отвратительно работал спящий режим (не выходил из него или до полного зависания)
- Корявые дрова на видео, очень много проблем с изображением интерфейса и сплошные тормоза (дрова от ATI кривые)
- Настройка принтера Brother, так и не удалось нормально им пользоваться, то то не то, то ещё что.
- Звук был да, но дрова для звук карты так и не работали корректно, как на винде. Были сбои.
- Проблемы со скачиванием каких либо файлов с интернета, почему-то приводило к ошибкам в самих файлах (мистика, не знаю)
Это были главные проблемы у меня, с которыми я намучался тогда. Причём с виндой таких проблем нет.
Я не пытаюсь сказать что Винда лучше или Линукс хуже, нет. Просто у меня не получилось в идеале настроить систему.
Не было такого настроя, когда зная, что при Винде этого можно избежать, пропадает настроение копаться в этом всём.

Перейти на