Вход на сайт
как выбрать диск с подходящей OS Linux Ubuntu или Android?
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 01.06.14 13:34
это был только пример, есть программы которых нет в репозитории, но есть в интернете. либо вариант в репозитории по каким-то причинам не нравится
намедни мне пришлось делать тестовую линуксмашину с lampp конечно связку можно и вручную настроить, но я же не враг себе.
простейшая задача - установить 32битное приложение в 64битный линукс превратился в непреодолимую проблему.
поиски ни к чему разумному не привели. но т.к. машина была тестовой лучшим решением оказалось всё снести и поставить 32битную убунту.
но я ещё какой-никакой опыт имею. а каково тому, кто не отличает андроид от убунту?
он даже не поймёт что за проблема
намедни мне пришлось делать тестовую линуксмашину с lampp конечно связку можно и вручную настроить, но я же не враг себе.
простейшая задача - установить 32битное приложение в 64битный линукс превратился в непреодолимую проблему.
поиски ни к чему разумному не привели. но т.к. машина была тестовой лучшим решением оказалось всё снести и поставить 32битную убунту.
но я ещё какой-никакой опыт имею. а каково тому, кто не отличает андроид от убунту?
он даже не поймёт что за проблема
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит