Login
Какую читалку купить?
1659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 21.05.14 23:30
Вы наверное не в курсе, но с мп3 плеером связаны не только свистелки и дуделки, но еще и текст ту спич, хотя, Вам это не надо, значит и никому не надо.
И если Вы не встречали человека, который рисует на всем, то можете сейчас познакомиться. Я рисую, да, мне это надо это моя работа.
И скорость в ПБ люкс просто отменная.
И да, я слушаю книги, на смартфоне тоже, но когда это надо время от времени, то менять девайс каждые полчаса неудобно, а если это еще и на солнце поисходит, то я посмотрю, как кто-то сделает зарисовку на сматрфоне, это вообще смешно, надо микросеоп с собой носить, а планшет, это уже третий прибор, дацу. Да?
В общем Вы правы, спор бесполезный, каждый покупает, что ему надо.
В общем все эти фичи
не первая необходимость, но это тот люкс, который обеспечивает эта читалка. Она вполне отвечает своему названию.

И если Вы не встречали человека, который рисует на всем, то можете сейчас познакомиться. Я рисую, да, мне это надо это моя работа.
И скорость в ПБ люкс просто отменная.
И да, я слушаю книги, на смартфоне тоже, но когда это надо время от времени, то менять девайс каждые полчаса неудобно, а если это еще и на солнце поисходит, то я посмотрю, как кто-то сделает зарисовку на сматрфоне, это вообще смешно, надо микросеоп с собой носить, а планшет, это уже третий прибор, дацу. Да?
В общем Вы правы, спор бесполезный, каждый покупает, что ему надо.
В общем все эти фичи
не первая необходимость, но это тот люкс, который обеспечивает эта читалка. Она вполне отвечает своему названию.

..зерна отделились от плевел.