Login
Какую читалку купить?
1659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tweest 21.05.14 23:10
В ответ на:
логики в ваших высказываниях я не увидела
логики в ваших высказываниях я не увидела
Что поделаешь, не каждому дано.
В ответ на:
Если Вам лично мп3 в читалке не нужен, то это не значит, что это ненужная функция
Если Вам лично мп3 в читалке не нужен, то это не значит, что это ненужная функция
Значит. Ибо мп3 проще и лучше слушать со смартфона, который по-любому носится с собой. Абсолютно ненужная фича, сделанная лишь для пускания пыли в глаза пользователю.
В ответ на:
малюют в читалке только ненормальные, очень логично, чисто по мужски, скажем так.
малюют в читалке только ненормальные, очень логично, чисто по мужски, скажем так.
Вполне логично. А главное - на основании достаточно богатого опыта. Малевать в читалке неудобно, и толку от этой фичи немного. Я не знаю ни одного человека, который бы этой функцией пользовался, хотя среди моих друзей и знакомых практически все пользуются е-ридерами. Я допускаю, что вообще такие люди есть. Но это не означает, что функция достаточно востребована. Она, скорее, чисто для пиара.
В ответ на:
Вы мне приводите доказательства, что что все вам не нужно
Вы мне приводите доказательства, что что все вам не нужно
Опять сплошной вздор. Вам попытались втолковать, что для читалки важны не всякие там свистелки-дуделки-малевалки, а качество выполнения основных функций - экран, шрифты, скорость листания, удобство использования кнопок и/или элементов управления на тачскрине, устойчивость к механическим повреждениям. Свистелки с дуделками можно принимать во внимание лишь ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ качествах. Что редкость.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper