Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какую читалку купить?

21.05.14 23:30
Re: Какую читалку купить?

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
в ответ tweest 21.05.14 23:10
В ответ на:
логики в ваших высказываниях я не увидела

Что поделаешь, не каждому дано.
В ответ на:
Если Вам лично мп3 в читалке не нужен, то это не значит, что это ненужная функция

Значит. Ибо мп3 проще и лучше слушать со смартфона, который по-любому носится с собой. Абсолютно ненужная фича, сделанная лишь для пускания пыли в глаза пользователю.
В ответ на:
малюют в читалке только ненормальные, очень логично, чисто по мужски, скажем так.

Вполне логично. А главное - на основании достаточно богатого опыта. Малевать в читалке неудобно, и толку от этой фичи немного. Я не знаю ни одного человека, который бы этой функцией пользовался, хотя среди моих друзей и знакомых практически все пользуются е-ридерами. Я допускаю, что вообще такие люди есть. Но это не означает, что функция достаточно востребована. Она, скорее, чисто для пиара.
В ответ на:
Вы мне приводите доказательства, что что все вам не нужно

Опять сплошной вздор. Вам попытались втолковать, что для читалки важны не всякие там свистелки-дуделки-малевалки, а качество выполнения основных функций - экран, шрифты, скорость листания, удобство использования кнопок и/или элементов управления на тачскрине, устойчивость к механическим повреждениям. Свистелки с дуделками можно принимать во внимание лишь ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ качествах. Что редкость.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Перейти на