русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Собрал комп

17.05.14 20:20
Re: Собрал комп

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
in Antwort sanja_rus999 17.05.14 19:37, Zuletzt geändert 17.05.14 20:23 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Хотел как лучше подишевше, и что бы комп под меня реально подходил, а получились замарочки.

Классика жанра Я не зря в ветках где спрашивают где взять железо, что бы собрать комп, советую обычно брать готовый. Сегодня собирать самому, уже нет выгоды.
Как уже сказали, изображение на мониторе, должно появляться даже вообще без системы. Я скажу больше, даже вообще без фестплаты
Я бы предложил такой план действий:
0. :) Проверить подключение питания мамы. Судя по фото, там возле сокета процессора еще разъем есть для питания, не проглядели? Проверить подключение графиккарты. Возможно забыли подключить доп, питание.
1. Сбросить БИОС джампером и не забыть проверить в правильном ли положении он стоит. Читайте мануал мамы, возможно джампер стоит в положение "скинуть БИОС на дефолт"
2. Если не помогло - переустановить процессор в сокете. Не забыть точно убедится поддерживает ли данная мама данный процессор
3. Не забудьте проверить правильное подсоединение пинов для кнопки ресет если такая имеется
4. Если ничего не помогло - заменить планку памяти

Sprung zu