Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Программы для планшета

14.05.14 13:21
Re: Программы для планшета

tweest патриот
tweest
в ответ koder 14.05.14 08:58, Последний раз изменено 14.05.14 13:45 (tweest)
Ну в общем так- ничего особенного. Доки заполнять , магазин отслеживать, вести переписку(это не проблема). Возможно придется кое-какие программы типа синхронизации сайтов.
Игры не нужны, фильмы тоже не смотрю, хватит телевизора.
Нужен мобильный интернет частенько, как в телефоне, чтобы работал не только скайп, но и вотсап и вибер, и звонки телефонные тоже принимал.
У меня сейчас галакси 7 цоль. Она хороша, но маловат экран. И выход у нее один, подключить к телевизору ее не пробовала, боюсь, что не пойдет.
Я подключала смартфон на большой экран, но картинка не стабильная, греется, подзаряжаться не успевает. Короче, это танцы и бубны.
Поймите. Купить планшет побольше и ноут дацу, не проблема. Мне надоело данные таскать по девайсам. Надо чего-то универсальное.
Так примерно: надо поработать в кровати (извиняюсь, звучит двусмысленно, но я не об этом) , взял с собой экранчик и тыпай. Если что-то по серьезному, посадил его на клаву, работай за столом. Если надо с данными поработать, картинки шопить, то подключил на большой экран. Если тебе звонят, ты на связи не только когда у тебя телефон за пазухой, а всегда.
Я наверное идеалистка.. хочется универсальный ассистент герет иметь.
Добавлю, при этом, чтобы это не был лапоть, размером с чемодан, чтобы он не весил 3 кило, как лептоп.
В общем, пока писала, поняла, что , да, мне нужен планшет трансформер. Или хороший планшет с обложкой-клавиатурой.
..зерна отделились от плевел.

Перейти на