Вход на сайт
как обнаружить в лептопе шпионскую программу?это вообще реально?
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 свой человек
в ответ tuhran 14.05.14 01:28, Последний раз изменено 14.05.14 11:36 (felix7610)
тауран))) помню тебя с альрашки еще))) не ну не все же такие умные и спецы? руку в огонь ложу тут из десяти людей если кто знает что такое дефрагментация то ок))) я и не грил что ета прога супер дупер! раньше она называлась кгб я ей пользовалса пару раз! ну незнаю на мой майл она слала все действия даже фото делала с дестопа с интервалом! а насколько она хороша я не в курсе.я так в качестве примера ее привел, да и если из бесплатной сделали платно? ну значит невсе вкусняшки доступны ))
если человек не в курсе что его папа с мамой решили контроль сделать,он и лазить не будет! искать! а если комуто конкретно сделал ктото то.......хотя я в такие байки не верю! кому нахрен нужен комп моего к примеру сына? ну если ему 15 лет ну сто про сиськи нет нет да смотрит)))
если человек не в курсе что его папа с мамой решили контроль сделать,он и лазить не будет! искать! а если комуто конкретно сделал ктото то.......хотя я в такие байки не верю! кому нахрен нужен комп моего к примеру сына? ну если ему 15 лет ну сто про сиськи нет нет да смотрит)))