Вход на сайт
Программы для планшета
1204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 13.05.14 08:16
В ответ на:
ТВ и видео на планшете не смотрим (пока?..), перевод - в рамках Lingvo, файлменеджер (это чо?) Explorer, музыка - Windows Media Player же.
ТВ и видео на планшете не смотрим (пока?..), перевод - в рамках Lingvo, файлменеджер (это чо?) Explorer, музыка - Windows Media Player же.
Понятно. Тогда все дело не в том, кто с какими бубнами пляшет, а в том, кто и для чего планшет использует. Я практически не использую Windows Explorer и Windows Media Player даже на обычных компах. Мне не нравится (а вы вообще по файловой системе навигируете? Ищете отдельные файлы на планшете, перемещаете, удаляете?). Дело вкуса, но имхо танцы с бубнами стоят того, что бы почувствовать разницу. То есть даже под нормальным виндовсом использование прог от сторонних производителей имхо имеет свои преимущества.
Что касается проблем(например с запуском игр с германки), то они у меня с пинка и с ноута под виндовс7 FireFox не запустились "Ihre Sicherheitseinstellungen...". Несомненно если изменить эти настройки, то игры запустятся. Но это те же танцы с бубном.