Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Программы для планшета

05.05.14 11:39
Re: Программы для планшета

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 постоялец
в ответ OGIS 04.05.14 19:42
В ответ на:
Если не ошибаюсь, Вы таки поддались root соблазну.

У меня и выбора-то особого не было. Если планшетные версии (вроде вашего киндла, нук-планшета и 7"- или 9"-таблеток марки tolino) оставляют юзеру возможность ставить сторонние программы, то и eInk-гаджеты -- что киндлы, что tolino shine -- приходится для этого взламывать и получать на них права рута.
Имея на руках старенький линуксовый kindle -- пусть даже взломанный и с установленными CR3, миднайт-коммандером и тд, покупка андроидной eInk-читалки у меня все время висела в to-do. Больше года присматривался к нуку, но купить его из-за океана так и не решился. Когда в марте 2013го появился местный андроидный tolino shine (да ещё с HD-экраном и за, на мой взгляд, смешные деньги), пару раз заглядывал в телекомовский уголок, где им торговали -- игрался, щупал, оценивал железо и софт... Железо устраивало, но софт, откровенно говоря, был дерьмовым. Поэтому купил я его только в августе, меньше чем через неделю после того, как в сети опубликовали метод взлома.
ПС Помимо гуглплея, многие сторонние программы нашел и взял с 4pda. Для новичка там раздолье -- все систематизировано по категориям, и каждое воскресенье публикуется дайджест со списком программ, обновившихся за прошедшую неделю...
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на