Вход на сайт
Athlon или Pentium
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Даныло 20.12.04 20:53
Вопрос "что лучше", на мой взгляд, абсурден. У этих двух процессоров совершенно разная технология. Поэтому сравнивать с этой точки зрения сложно. Слышал когда-нибудь, что, к примеру, AMD Athlon XP 2000+ имеет реальную частоту 1666 МГц? А 2000 МГц - это рейтинговая. Об этом много материала. Уверен, долго искать не придётся, если захочешь поподробнее об этом почитать.
Есть мнение, что Пень стабильнее работает, чем АМД. Здесь голоса делятся примерно 50 на 50. Думаю, что это зависит от того, как ты свой комп вообще используешь.
Вот тут выше уже писали, что Пеньком довольны. А я вот уже долгое время АМД-эшками пользуюсь и тоже очень даже доволен.
И вообще... Если ты где-нибудь услышишь категоричный ответ, что один из этих типов процессора намного лучше, чем другой, так это человек либо фанатичный, либо плохо разбирающийся...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Есть мнение, что Пень стабильнее работает, чем АМД. Здесь голоса делятся примерно 50 на 50. Думаю, что это зависит от того, как ты свой комп вообще используешь.
Вот тут выше уже писали, что Пеньком довольны. А я вот уже долгое время АМД-эшками пользуюсь и тоже очень даже доволен.
И вообще... Если ты где-нибудь услышишь категоричный ответ, что один из этих типов процессора намного лучше, чем другой, так это человек либо фанатичный, либо плохо разбирающийся...