Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Письмо Punktchen ( открытое )

30.09.02 02:20
Re: Письмо Punktchen ( открытое )

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
в ответ pokurim 29.09.02 21:45
Санька... ну что ты гонишь? С чем ты согласен?
Вот приедешь в Дрезден - скажешь там мне прямо в лицо, что я ПРОФАН.... Договорились? Или ты не именно меня ввиду имел? ...а кого тогда? Аполлона? Или Фриборна? Неужели ты сам не видишь, что под чужую дудку пляшешь... Ведь это вовсе не твоя война, а человека, который твёрдо уверен в том, что все вокруг ламеры и профаны, независимо от их образования, умений или професионального опыта. И никакие аргументы и доводы не силах искоренить эту предубеждённость... В то же время, в силу неспособности мыслить логически и грамотно излагать свои мысли, он в итоге любую дискуссию заканчивает личностными оскорблениями, что правомерно ведет к модераторским санкциям. В ответ на них начинается нытьё, что мол модераторы профаны, петухи и ламеры и в добавок к нытью - саботирование форумов. На большее чем дублирование одного и того же сообшения по несколько раз знаний нашего героя пока что не хватило. Так себя на наших форумах вести запрещается и поетому наш герой забанен на неопределённое время и его анонимные сообшения удаляются. Перевоспитать его тут никто не надеется - и так понятно, что он ничего не осознает, но возможно ему эта дурацкая игра надоест и он избавит нас в будущем от своего присуствия.
Так что, Санька, с тобой это дело ничего обшего не имеет, расслабься и иди пакуй веши в дорогу - недолго ещё до встречи в Дрездене осталось...
P.S. http://foren.germany.ru/lifestyle/t/223369.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post223369

The One and Only!

The One and Only!

Перейти на