Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Gmail

19.04.14 11:37
Gmail

Nur_zu завсегдатай
Nur_zu
Здравствуйте,
не знаю, я правильно ли тут по адресу если спрошу следующее:
У меня емаил на гооглемаил.
Иногда спрашивает googlemail (gmail) ввод пароля. Я вначале даже и не думала, да и неподозревала о чьей то попытке взломать почтовый ящик, ну думала, я наверняка забыла, так как по ленивости ввела галочку на автоматически запуск почтового ящика.
Так вот, когда недавно, googlemail в очередной раз потребовал с меня ввод пароля, уже заподозорила, а может и не со зря меня спрашивает. Читаю, в настройках что ввод требует гоогле только тогда когда я или кто пытался войти с другого компютера. Ну я в ужасе, вся в негодовании, ну как это так, ну неужели, значит вся защита системы коту под хвост что-ли (?!).
Нашла протокол истории изменений паролей и домашнего телефона, которого я сама вводила в случае восстановления пароля.
И вижу: Множество IP адресов. Введя каждый из них в одном из сайтов по распознавании ип адресов обнаружила месторасположения некоторых из них.
Как мне быть и куда обратиться? В суд подать или через адвоката? Кто то действительно взламывал мой гооглемаил в то время как я думала что забыла свою пароль?

Перейти на