Login
XP мертв. Стоит ли закачать Linux.
519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort felix7610 17.04.14 13:38, Zuletzt geändert 17.04.14 14:24 (except)
В ответ на:
если я вас понял вы утверждаете что сервера обслуга люди кто следит за БАНКОМ и своими клиентами получают деньги просто так?
если я вас понял вы утверждаете что сервера обслуга люди кто следит за БАНКОМ и своими клиентами получают деньги просто так?
Вы о чем?
В ответ на:
в кельне у меня друг работает именно в обслуге и т.д таких заведений! на что он сказал там такая защита и т.д что только в америкосовских киношках бац и уже у путина в компе,бац и бся ментовская база бац бац бац...
в кельне у меня друг работает именно в обслуге и т.д таких заведений! на что он сказал там такая защита и т.д что только в америкосовских киношках бац и уже у путина в компе,бац и бся ментовская база бац бац бац...
1. Сюжет не мой
2. Без разницы, кто там в какой обсуге, но если банк получил запрос на трансакцию, то он не видит, кто на той стороне сидит - старенькая бабушка или жирный троян.
3. Про обслугу спасибо, посмеялся.
В ответ на:
я предложил свой айпи и свой конто номер страницу гермаки просматривают милионы по всему миру! и чет никто не изьявил желания сломать мой постбанк))
я предложил свой айпи и свой конто номер страницу гермаки просматривают милионы по всему миру! и чет никто не изьявил желания сломать мой постбанк))
А что с вашим ИП делать? И с вашим номером конто? Вы взлом себе как представляете? Троян распостраняется случайным образом, если вы его подцепили ваш ИП нафиг никому не нужен, троян работает с того компа, на который попал. Если не подцепили, то по ИП целенаправленно троян не скинуть.
В ответ на:
АК КАК ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО И ТАКИМИ ЗНАНИЯМИ РАСПОЛОГАЮТ ЕДИНИЧКИ!!
АК КАК ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО И ТАКИМИ ЗНАНИЯМИ РАСПОЛОГАЮТ ЕДИНИЧКИ!!
Не надо никаких знаний, троян расползается автоматически, автоматически снимет какую-то сумму со счета и автоматически перечислит. Нет никакого хакера, который бы удаленно сидел за вашим компом и сопя взламывал бы ваше конто. Нужно только один раз написать трояна и подготовить страницы фишинга.