Вход на сайт
Помогите решить проблему с хардами.
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 19.12.04 12:53
Я это сказал, только потому, что ты не был уверен как работает! Конечно если не запускал, то и незнаешь. Работает класс, доступ к папкам и файлам думаю мне был закрыт по какой то другой причине, связно скорее всего с виндовс, хотя ограниченная версия ХРЕ взяла всё.
Ночу продолжить разговор на тему очищения.
Поставил вин ХР на новую плату, тут же качнул СП2 и установил. От аутпостфаервола решил отказаться, хорошая штука, но для моего железа, да ещё с каспером впридачу тяжеловата.
Решил не ставить никаких фаерволов.
Из антивиров выбрал пока AVG
Система сейчас просто летает, компы с более крутой конфигурацией, так не работают.
Уверенности в его способностях никакой, поэтому хотел бы протестировать.
Дайте пожалуйста ссылки и сбросьте какую-нибудь гадость на мыло..... мыло в личке.
Если у кого есть путёвые нюкалки, то хотел бы протестировать тоже...
IP is 217.232.78.17
Так что смело нападаем
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ночу продолжить разговор на тему очищения.
Поставил вин ХР на новую плату, тут же качнул СП2 и установил. От аутпостфаервола решил отказаться, хорошая штука, но для моего железа, да ещё с каспером впридачу тяжеловата.
Решил не ставить никаких фаерволов.
Из антивиров выбрал пока AVG
Система сейчас просто летает, компы с более крутой конфигурацией, так не работают.

Уверенности в его способностях никакой, поэтому хотел бы протестировать.
Дайте пожалуйста ссылки и сбросьте какую-нибудь гадость на мыло..... мыло в личке.
Если у кого есть путёвые нюкалки, то хотел бы протестировать тоже...
IP is 217.232.78.17
Так что смело нападаем
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.