Вход на сайт
Письмо Punktchen ( открытое )
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Puenktchen 29.09.02 21:53
удалили моё сообщение в самом первом топике который вы закрыли , там был мой ответ... и куда он пропал хмм?
2.ое ваших познаний УВЫ недотаточно,хотя бы некоторые сообщения где не (нажатие кнопочки вы могли бы тогда со воии зннаиями делать).
3.Аполлон,алех27,шлехт и ваш предшевственик Барон они были нетолько модераторами но и отличными советниками мне очень жааль что произошёл такой обмен.
4.На каком форуме Вам сидеть это не вы вибирааете...уж поверьте вашеу покорному слуге.Я вегда выказывал не ообое одобрение адинистрации в даанно лучае если ето не исправитя напиши жалобу прямо на форум гостевой книги.Я и не таких как бы тут пережил.
А зусим позвольте откланятся...
П.С.модератор должен помогать а не только стирать как вы любите - сообщения.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
2.ое ваших познаний УВЫ недотаточно,хотя бы некоторые сообщения где не (нажатие кнопочки вы могли бы тогда со воии зннаиями делать).
3.Аполлон,алех27,шлехт и ваш предшевственик Барон они были нетолько модераторами но и отличными советниками мне очень жааль что произошёл такой обмен.
4.На каком форуме Вам сидеть это не вы вибирааете...уж поверьте вашеу покорному слуге.Я вегда выказывал не ообое одобрение адинистрации в даанно лучае если ето не исправитя напиши жалобу прямо на форум гостевой книги.Я и не таких как бы тут пережил.
А зусим позвольте откланятся...
П.С.модератор должен помогать а не только стирать как вы любите - сообщения.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька