Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Письмо Punktchen ( открытое )

29.09.02 21:53
Re: Письмо Punktchen ( открытое )

Puenktchen завсегдатай
Puenktchen
в ответ pokurim 29.09.02 21:06
Не менее уважаемый,
Как вы понимаете, я не ваши сообщения удаляю. Я предупреждала, что сообщения DeusEx подобного содержания будут удаляться - и выполняю сво╦ обещание. Этот пользователь забанен и, поскольку неоднократо позволял себе угрозы в адрес администрации, разбанен не будет.
Сообщения "Если модератор ламер..." удаляются по причине присутствия в них вс╦ той же "угрозы". Если кому-то хочется обвинить меня в ламерстве - пожалуйста, словечко-то модное, кое-кто любит употреблять его поч╦м зря. Если вы так хотите - я верну "развлекательное" сообщение, изменив его название и подредактировав вступление. Обсуждайте проблему "ламерства" сколько душе угодно. Кстати, вот эта фраза из того сообщения - "МОДЕРАТОР ОТВЕТИЛ HА МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БЫЛИ ОЧЕHЬ HЕВЕЖЛИВЫЕ. Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ, ЧТО HАПИСАЛ ВСЕ, ЧТО Я О HЕМ ДУМАЮ, В ЭХУ. Я БЫЛ HЕ УВЕРЕH, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ, И HА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 22 РАЗА. " - как раз про нашего с вами общего забаненного "собеседника", вы не находите?
На каком форуме мне, как вы выражаетесь, "сидеть", я выберу сама.
Эту фразу:
>Мне кажется Человеку который ( по наслышке ) знает что такое ламмер >и обижаетя дурак
- возвращаю вам. С просьбой легкомысленных выводов не делать. Зная человека без году неделю, вы вряд ли можете знать, о ч╦м он знает "по наслышке" и насколько образован/необразован.
>Уважаемая вы в копютерах разбираетеь или как?
Лучше, чем вы думаете (я не программист и не системный администратор, но вы ведь, наверно, на мо╦м месте вообще кипящий чайник с крышечкой представляете? ). И потом, нигде не написано, что модерировать здесь может только IT-специалист с соответствующим дипломом. И форум этот предназначен не только для матерых ай-тишников, но и для "обычных юзеров", которым часто не нужны советы мудрее, чем "на какую кнопочку нажать".
И ещ╦ раз повторяю, что дело не в компьютерном "юморе", хотя он в данном случае плоский. Сообщения, в которых тот же DeusEx демонстрирует свои познания в компьютерной сфере, оставляются, несмотря на нечленоразборную латиницу и корявое выражение мысли. А вот угрозы и оскорбления в адрес модераторов (слово "ламер" я оскорблением не считаю, а прежние сообщения этого "автора" вы, наверное, не все читали) будут и впредь неизменно отправляться в мусорную корзину. Как ещ╦ бороться с человеком, который, фактически, в чужом доме (на этом сайте) позволяет себе открыто гадить на голову его хозяина. Будь этот "гость" хоть трижды в компьютерной области не профан.
К сведению DeusEx: Ваше "альтер-эго" - ник Lubasha0 - тоже забанен. Это к вопросу о том, какие "ламеры" особенно интересуются чернухой.
Всего хорошего. Отредактированное сообщение "Кто такие ламеры" вешаю на место. Можно смеяться.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)

Перейти на