Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

XP мертв. Стоит ли закачать Linux.

16.04.14 13:24
Re: XP мертв. Стоит ли закачать Linux.

felix7610 местный житель
a у меня оч много знакомых родни кентов кентух и....... и я общителен оч, и кое какие познания имеютса)) нука кто нить скажите у кого нить уйкрали или взломанули там майл или постбанк или т.д? одноклассники таже фигня! если у когото одноклассников типа ламанули,я с 99% увереностью скажу или муж! или хахарь он же .....рь а так чтоб маши машкиной сломал ктото банк или майл или одноклассников))) за 18 почти лет ну вот убейте ниразу в окружении и на форумах небыло людей кто бы написал.................. пипец вчера ламанули нашу конто,украли 995€ как и куда идти жаловатса помогииите..... бред и только! ну че желающих мою конту поломать есть или нет? че нада контономер или айпи ? нука хакер давай собственноручно аипишник напишу,те даже не нада слать майл чтоб я его открыл и ты получил мой айпи и т.д люди вы блин сказок обчитались.....ломают да не спорю! но не у людей на форумах кто! а целеноправленно бьют! шумахера к примеру или дитера болена и т.д у них то есть чем поживитса а у вас? или у меня?)) если люди ездят на Q7 и на заправке льют всего лиш на 20€ солярки\))) не смешите

Перейти на