Login
Как установить Windows 8 заново?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 местный житель
in Antwort Sim2004 12.04.14 11:44, Zuletzt geändert 12.04.14 13:27 (felix7610)
я вам дал прогу она покажет ваш номер! делал на той неделе родственнику,у него куплен комп за 1300€ нет номера на нем! сам обалдел но номера нет! он в биосе както провязан но с помошю той проги он показал номер а после уже установили вин8 про номер ввели и вуаля!

вас не понять! у вас номер есть на наклейке? ну и активируете им вашу винду! я думал номер потерян и т.д голову морочите не правильными формулировками....... делайте комп и ...винду скачать можно чистую где угодно! главное у вас номер есрь не нужны никакие танци с бубнами с активацией и т.д при иннсталяцииномер внесете или после на правую стороны мыш в SUCHEN пишите slui вносете номер и идите пшить кокао)))))

вас не понять! у вас номер есть на наклейке? ну и активируете им вашу винду! я думал номер потерян и т.д голову морочите не правильными формулировками....... делайте комп и ...винду скачать можно чистую где угодно! главное у вас номер есрь не нужны никакие танци с бубнами с активацией и т.д при иннсталяцииномер внесете или после на правую стороны мыш в SUCHEN пишите slui вносете номер и идите пшить кокао)))))