Вход на сайт
Есть ли шансы спасти ноут?
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем 
Случилась неприятность: вылила стакан воды на клавиатуру ноутбука Medion
ноут выдернула из сети, вынула акку и на данный момент он находится у одного человека, который подобным занимается, в частности спас окунутый в унитаз айфон моей подруги.
Думаю, что "ремонт" продлится ещё пару дней, а я вот сижу-гадаю, удастся ли спасти сам ноут или хотя бы информацию с жёсткого диска. Как вы думаете?
И второе, готовлюсь к худшему - ноутбук позарез нужен. Нужно наверное покупать новый. Какой посоветуете? Нужно для бумажных работ и, самое энергозатратное что я делаю, смотрю что-либо на ютьюбе. В пределах 500-600 евро. Имеет ли смысл за так мало денег тач ноутбук покупать?
Всем спасибо заранее

Случилась неприятность: вылила стакан воды на клавиатуру ноутбука Medion

Думаю, что "ремонт" продлится ещё пару дней, а я вот сижу-гадаю, удастся ли спасти сам ноут или хотя бы информацию с жёсткого диска. Как вы думаете?
И второе, готовлюсь к худшему - ноутбук позарез нужен. Нужно наверное покупать новый. Какой посоветуете? Нужно для бумажных работ и, самое энергозатратное что я делаю, смотрю что-либо на ютьюбе. В пределах 500-600 евро. Имеет ли смысл за так мало денег тач ноутбук покупать?
Всем спасибо заранее

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.