Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

не могу установить семёрку на новый ноут

10.03.14 10:44
Re: не могу установить семёрку на новый ноут

except коренной житель
в ответ tokarew 10.03.14 10:08
В ответ на:
при этом гарантия не пропадёт? а назад тоже без проблем можно будет вернуть, если ничего не получится?

1. Я не знаю.
2. Я бы позвонил в службу тех поддержки. Возможно есть другое решение. Если другого решения нет, то я бы узнал насчет гарантии. Если ответ, что гарантия не пропадает, я бы написал письмо с просьбой письменно подтвердить эту инфу.
3. Если гарантия пропадает и других вариантов нет, то я бы попробовал комп вернуть назад. Если это проблематично или нежелательно, то забил бы не гарантию и рискнул бы (а какие варианты, комп с линуксом это не комп). Реально гарантия пропадает, если возникшие проблемы являются результатом действий пользователя. Ну например вы новую прошивку поставили, а у ноута шлейф монитора отвалился. В этом случае гарантия не теряется. Но вероятность проблем с получением гарантии увеличивается.
И я бы еще почитал в инете. В принципе проблема в инете обсуждается. Но уровень ответов на др.форумах еще ниже, чем здесь, поэтому для чтения нужно время и терпение. Может что то и найдете.

Перейти на