русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

27.02.14 17:43
Re: Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

tuhran завсегдатай
tuhran
in Antwort Бродяга по жизни 27.02.14 16:53, Zuletzt geändert 27.02.14 17:55 (tuhran)
пальцы гнёте вы. у меня сейчас на всех компах, буках и планшете стоит 8ка. если потребуются доки, могу сфоткать их кол-во. планшет приводился в противовес 2м гигам памяти, не стоит читать между строк.
не стоит отвергать непринятие 7ки, весь инет пестрил, как снести 7ку и поставить хп.
конечно не поруски отвечать вопросом на вопрос, ну да ладно.
панель с основными ссылками - левый нижний угол. плитки метро- все ярлыки там, отказ от сторонних прог. экранная клава- больше возможностей. работает, грузится быстрее. поиск удобней. нач. настройки для простого пользователя. подключение беспр. приборов. и т.д. всё я не выложу, на эту тему написаны уже книги.
в большинстве же задач для простого пользователя та же 7ка. кто принял метро нашёл и там кучу плюсов. вас никто не переубеждает, это вы в обратку убеждаете людей, что 8ка провал (не буду грубо выражаться) и они не видя, не попробовав принимают это и пытаются доказывать.
в заключение скажу, многие люди купив с вистой, продолжают сидеть на ней и не испытывают проблем. по мне виста вышла рано и больший парк железа не соответствовал ей. поставив её на совр. железо, вы такого неудобства уже не испытаете.
In Antwort auf:
Я не теоретизирую тут, я говорю - из личных наблюдений, сравнивая один и тот же лапоть с 7 и 8-ой. Дело даже не в оперативке, которой кстати 7-ке и 2 гиг хватало, а вот 8-ке, имеющихся 4 гига - хватает, но уже впритык. Замое слабое, тормозящее звено - фестплата конечно (если она не ССД) чего кстати нет в планшетнике. Так вот я со всей ответсвенностью заявляю, что задействована она в 8-ке - чаще и дольше, то свопом, то процессами какими-то. Из-за чего, лапоть с 2-ядерным, скромным камнем, часто спотыкается и притормаживает. С 7-ой, такого не наблюдается. Лапоть, шел с 8-ой, т.е. железо - соответствует требованиям. На каком-нибудь i7 может картина и другая, но мне и таким как я, от этого - не легче.

неудача на вашем ноуте, не доказательство, может дело в дровах? в планшах есть хард так же, изучайте рынок. наверно амд камень самый слабый- аля атом?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

Sprung zu