Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

27.02.14 17:21
Re: Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
в ответ Victor! 27.02.14 12:36, Последний раз изменено 27.02.14 17:47 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
а кто заставляет им пользоваться? соверщенно надуманая проблема

МС заставляет. Косвенно конечно, но не все даже знают что можно переключить :)
Давайте понавешаем еще кучу примочек и скажем - кому не понравится, можно не пользоваться. :) Именно этот метро 8 от 7 и отличает. Зачем тогда новую версию выпускать, если новшевствами - лучше и не пользоваться? Я же говорю - дурацкая система.
В ответ на:
ерунда, они потребляют мизер, а как сейчас в каждом втором компе норовят по 8 гигов всунуть так вообще не важно, просто мнительность...
кто вам такое наврал ) я почему то читаю в интернетах обратное, да и если вдуматься в 8ке урезали Aero, убрали прозрачность, и наоборот оптимизировали для мобильных утройств в сторону меньшего энергопотребления, у win8 же основная направленность - моб устройства
короче проблемы 8ки больше надуманые чем реальные

Я не теоретизирую тут, я говорю - из личных наблюдений, сравнивая один и тот же лапоть с 7 и 8-ой. Дело даже не в оперативке, которой кстати 7-ке и 2 гиг хватало, а вот 8-ке, имеющихся 4 гига - хватает, но уже впритык. Замое слабое, тормозящее звено - фестплата конечно (если она не ССД) чего кстати нет в планшетнике. Так вот я со всей ответсвенностью заявляю, что задействована она в 8-ке - чаще и дольше, то свопом, то процессами какими-то. Из-за чего, лапоть с 2-ядерным, скромным камнем, часто спотыкается и притормаживает, что - ужасно напрягает и нервирует. С 7-ой, такого не наблюдается. Лапоть, шел с 8-ой, т.е. железо - соответствует требованиям. На каком-нибудь i7 может картина и другая, но мне и таким как я, от этого - не легче.

Перейти на