русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

востановить фото...

19.02.14 18:38
Re: востановить фото...

seidana коренной житель
seidana
in Antwort seidana 18.02.14 23:59
Привет всем.
сегодня отвезла в ремонт комп. Попросили пойти погулять пару часиков.Прихожу,а у него лицо кирпичем.Ну все,думаю,капец котенку отос...ся!
Спрашиваю-что?
он - нет,все утеряно.
Он говорит ,сейчас подключу сами посмотрите.К тому же его кто-то пытался форматировать.
Короче,включет комп и начинает мне все закаулки показывать-Нет ничего.
И тут мне приходит идея.Раз на рабочем столе заставка стоит фото которого яко бы нет в жизни,то как оно там держится.По идее оно должно было исчезнуть если нет оригинала.Задумался,репу чешет.Я давай на него давить,что-то тут не так.Тогда он взял штуку похожую на USB .Интел помоему там написано было и вошел в комп ......В общем все стало немного по другому выглядеть.Рылся,рылся,не находит.Потом спросил помню ли я как файлы назывались?И по названию файла он вышел куда-то где все аккуратненько лежало в папочках спрятанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он аж присвистнул..Говорит тут вообще ничего не должно было быть и как туда вирус все засунул он не знает.Спрашиваю где....Так и не признался где нашел.но где-то глубоко зарытое.Вот.перенес все ето мне наместо и я счастливая поехала домой.сейчас все подключу и скопирую все на фестплате.За все удовольствие заплатила 25 евро.Он мне еще антивирус установил(похоже крякнутый)потому что сказал что он лутше касперского и продлять не нужно.(мой касперский заканчивается через пару недель)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ И ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛ СО МНОЙ!!!!

Sprung zu