Вход на сайт
Расход энергии в спящем режиме.
873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchik19791 17.02.14 13:10, Последний раз изменено 17.02.14 19:47 (НуПогоди)
В ответ на:
а вот если ноут работает и я просто закрываю крышку - это в каком он режиме остаётся?
а вот если ноут работает и я просто закрываю крышку - это в каком он режиме остаётся?
Если никто не изменил дефолтных параметров, при закрытии крышки ноут уходит в спячку. Но.. К этим параметрам обычно лезет тот, кто понимает зачем это нужно -- скажем, мой знакомый теоретик менял эти настройки, чтобы ночью безопасно считать свои модели -- уж больно его кошке нравилось топтаться по клавишам
В ответ на:
и много ли потребляет?
и много ли потребляет?
Мало... Если интересно измерить сколько именно, скиньтесь с топикстартером и купите измерительный прибор для малопотребляющей электроники (Wirk-Leistungsbereich 0.05 - 500W).
[EDIT] На ноуте есть батарея емкости, её тоже можно использовать для оценки тока потребления, в том числе и в спячке -- только для хоть сколь-нибудь приличной оценки может понадобится несколько дней ожидания. К тому же, оценка эта не будет учитывать потерь в блоке питания, они хоть и небольшие, но на фоне мизерного потребления ноута в спячке наверняка довольно ощутимые
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...