Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Удалённый доступ для игр

03.02.14 14:51
Re: Удалённый доступ для игр

Ivan_Pomidoroff коренной житель
Ivan_Pomidoroff
в ответ NightWatch 03.02.14 14:19, Последний раз изменено 03.02.14 15:04 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Если нет возможности соединить телевизор с ПК кабелем

Такой вариант тоже рассматривается. Расстояние между компом и теликом около 5 метров. В начале я хотел соеденить через ХДМИ для просмотра фильмов, но чтото он не очень хорошо работал, быди задержки и дёрганья... пришлось купитьмасмини чтобы смотреть и сюрфить без гемороя.
Теперь думаю, что былобы неплохо ещё и поиграть в гонки на большом телеке (с рулём и педалями), вот и решил узнать может есть технологии позволяющие сделать это. Уже давненько слышал про рендер фермы просчитывающие графу по нету, а тут локалка в 5 метрах... Неужели всё так отстойно?
В ответ на:
или с помощью специальных беспроводных технологий (Intel WiDi, Apple AirPlay)

это всё несерьёзно, максимум кино смотреть, там задержки убойные.
В ответ на:
а так да, что то серьёзное ни одна удалёнка не потянет, разница в пропускной способности видео и сетевого канала в несколько раз если не порядков.

локальная сеть в гигабит. Видео ФулХД с 60 кадрами в секунду покуется в битрейт 16000 в очень высоком качестве. Я не говорю что по влану фулхд со звуком передают.... А вы про какие-то "порядки" говорите.
Хотя, наверно из-за упоковки и идут задержки, но ведь есть технологии кодирования "на лету" и необязательно в фулхд можно и в 720... Как они по интернету игры считать собирались?
В ответ на:

это и есть специализированный,

Я говорю не о просто удалённом доступе, а досупе для игр.

Перейти на