Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

FRITZ!Box, WLAN и Картина.тв не хотят дружить.

20.01.14 22:26
FRITZ!Box, WLAN и Картина.тв не хотят дружить.

Sergej__36 местный житель
Sergej__36
Алиса, сорость стабильная, 8-10 по Speedtest. Был в доме 7170 много лет, со всеми лептопами, таблетками полёт отличный во всех даже самых дальних комнатах. Захотелось ТВ. Начали пробовать Новое, Родину, Картину - не идёт, хоть убей. На FRITZе из 4 слотов ДСЛ на одном стацион. комп висит всегда, в свободное пробуем кабелем приставку. Все старые гаджеты работают в обычном режиме, без перебоев, ТВ постоянно виснет. Буфер не успевает наполнится, а раздача уже ушла, виснет картинка на 10 сек., 30, мин. На 5 минут пробилась картинка и опять паузы. В общем, не просмотр, а садомазо. Ещё заметил, как только выключаю стацион. комп и остаётся одна ТВ приставка, вообще ТВ виснет намертво. Танцевал в настройках FRITZа, брал разные версии софта, ничего не смог сделать.
Звоню в АВМ. Суппорт советует новую модель 7390, якобы с 7170 стриминг не дружит, а в 7390 эта проблема решена. Покупаю 7390, всё подключаю и о чудо, ТВ работает без пинков. Подвисает ХД, но с моей скоростью ДСЛ считаю нормой. Но теперь у меня в 5 метрах от FRITZа не работает ни одно ус-во через WLAN. 10 метров вообще нет сигнала.
У кого какие мнения?

Перейти на