Login
Выбор ноутбука
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maris)) 09.01.14 15:40, Zuletzt geändert 09.01.14 16:30 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Тачскрин удобен в поездках
Тачскрин удобен в поездках
Тачскрин - удобен на планшетниках (трансформерах) и смартфонах. На ноуте - запаритесь руку на весу держать и заляпаный дисплей постоянно будет. Тачпад - не зря на ноутах есть, его вполне достаточно и работать с ним - очень удобно.
К тому же, с тачскрином или нет, таскать 15.6" ноут - то еще удовольствие. Тем-более для ультрабука, что то очень тяжелый он - 2,7 кг! Если часто надо таскать, то 11-13" максимум надо брать.
В ответ на:
Какое значение имеет 500Гб или 1000Гб памяти на обрабтку фото или видео? Для хранения информации только.
Какое значение имеет 500Гб или 1000Гб памяти на обрабтку фото или видео? Для хранения информации только.
Вот именно, фото и видео - больше всего места обычно и занимают.
В ответ на:
Больше смущает Grafikspeicher 2048 MB
Больше смущает Grafikspeicher 2048 MB
Совершенно верно подмечено. Совсем впритык, даже для работы винды, не говоря уже о приложениях типа фотошоп. Где Вы кстати такой вариант нашли с 2ГБ? Что то совсем кастрированное. Я нахожу только с 8ГБ. Вы наверное на 2ГБ памяти у графиккарты смотрите. :)
Как я и сказал, железо - слабое для такой цены. Разрешение дисплея - самое обычное, как на лаптях от 250 евро. За что там платить такие деньги - вообще не ясно, учитывая, что без тачскрина очень даже прекрасно можно обойтись.
Вот вам пример, с более мощным процессором, с 4Гб памяти и большей фестплатой, который к тому же еще на 400!!! грамм легче, но без тачскрина. Прикиньте, сколько Вы за тачскрин хотите заплатить и надо ли оно.
www.redcoon.de/B439011-Toshiba-Satellite-Pro-C850-1HG_Notebooks?refId=gei...
А за 700-800 можно взять крутой аппарат с 4-ядерным процессором, 8Гб памяти, большой фестплатой и игровой графиккартой
www.redcoon.de/B503864-HP-Pavilion-G6-2227SG-C8Z24EA_Notebooks?refId=geiz...
Ну а если уж так хочется с тачскрином, то вот этот вариант - намного интереснее на мой взгляд. И по цене и по трансформации и по весу. При том что железо по мощности- почти тоже, а памяти даже больше. И 2 года гарантии, что сейчас - редкость. В основном 1 год у всех.
Тоько надо учесть, что он без дисковода (потому и легче)
www.computeruniverse.net/products/90530650/lenovo-flex-15-59394106-3556u....