Login
Всем знатокам компьютеров от APPLE
1318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort a.armen 31.12.13 16:34
В ответ на:
Это не просто резервное копирование как в винде, где тупо образ всей системы делается, а восстановление это отдельная история.
Вам никогда не хотелось вернуться к предыдущему варианту обработки, который вы забраковали пару дней/неделю назад?
А не бывало, что после отбора фотографий и удаления ненужного вы все таки хотите вернуть удаленный кадр?
Это не просто резервное копирование как в винде, где тупо образ всей системы делается, а восстановление это отдельная история.
Вам никогда не хотелось вернуться к предыдущему варианту обработки, который вы забраковали пару дней/неделю назад?
А не бывало, что после отбора фотографий и удаления ненужного вы все таки хотите вернуть удаленный кадр?
Нет. Все это решается как просто нормальной организацией работы, так и штатными средствами прикладной програмы.
В ответ на:
Никогда не возникало необходимости восстановить удаленное письмо в почтовике? А документ на конкретном этапе работы?
Никогда не возникало необходимости восстановить удаленное письмо в почтовике? А документ на конкретном этапе работы?
Все это резервное копирование. Я не верю, что после каждого удара по клавише комп где-то сохраняет отдельную копию своего состояния. И что написав, например, вот это спаслание, я внезапно могу где-то увидеть пару сотен сохраненок по числу букв в документе и выбрать необходимое. Или пару миллионов сохраненок по числу букв всех документов, созданных за время жизни операционки.
В винде есть корзина. Все удаленное штатно попадает туда. В почтовых прогах тоже есть корзины. Резервное копирование всех необходимых документов проводится специальными средствами осознано, в необходимые моменты. Проблема только в документах, потеряных в процессе создания, до сохранения. Штатные проги предлагают переодическое сохранение в процессе работы.
В ответ на:
Продолжать можно долго, но на все это вы конечно можете сказать, что ничего не удаляете, никогда не передумываете и тд.
Продолжать можно долго, но на все это вы конечно можете сказать, что ничего не удаляете, никогда не передумываете и тд.
Я не буду ничего продолжать. Я только начал. Я повторяю вопрос - я работал в фотошопе под виндой. Вложив кучу бабла в новую систему и заплатив за подписку, я опять работаю в фотошопе. В чем прикол, кроме эстетического наслаждения видом компа, когда я отрываю голову от экрана?
В ответ на:
Ну а прелесть техники apple в экосистеме в целом, а не в отдельно взятом девайсе или функции.
Ну а прелесть техники apple в экосистеме в целом, а не в отдельно взятом девайсе или функции.
Не понял.