Login
Всем знатокам компьютеров от APPLE
1318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort a.armen 31.12.13 10:48
В ответ на:
Просто выше речь шла про честных пользователей, которые софт покупают.
Просто выше речь шла про честных пользователей, которые софт покупают.
Именно про них и речь. Именно им при переходе на другую систему приходится платить. Где возможно - по подписке. Где невозможно - покупать софт заново. Но платить. Платить за то, что они в принципе уже имеют.
В ответ на:
Для работы с фото на mac есть все необходимое, в том числе софт, который есть только для mac.
Для работы с фото на mac есть все необходимое, в том числе софт, который есть только для mac.
Оптимистично. Я не столь оптимистичен. Впрочем не в этом дело. Возможно вы правы. Но вы убеждаете меня , что" работа с фото на mac доступна в полной мере"(с). С этим я не спорю. Я всего лишь отметил, что построение нового програмного окружения будет стоить времени сил и денег. Зачем?
В ответ на:
После смены системы я так же часами буду сидеть в фотошопе. В чем выигрыш? Я даже не вижу нинтергрунд и ляйсты управления.
Например в Time Machine, которая будет полезна любому, кто активно работает за компьютером.
После смены системы я так же часами буду сидеть в фотошопе. В чем выигрыш? Я даже не вижу нинтергрунд и ляйсты управления.
Например в Time Machine, которая будет полезна любому, кто активно работает за компьютером.
Нахрена мне система резервного копирования, если я работаю в Фотошопе?