Login
Всем знатокам компьютеров от APPLE
1318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xebbir 31.12.13 09:06
В ответ на:
Пруд пруди.
У одного меня уже столько знакомых: То одно медленно, то шумит как трактор, то с монитором что, то программы не работают, то как настроить,
короче можно говорить и говорить...
В сервес Apple один мак уже 3 раза слали, ничего не отремонтировали. Пацан уже денег столько вбухал в ремон, сказал: "будь проклят тот день, когда он сел за этот мак"
Потом ставят винду на мак... я вообще тут в смехе, за 2000 купить, чтобы винду ставить.. это вообще ппц.
Проблемы почти такие же, как и с обычным ПК, но просто он куплен в тридорого.
Пруд пруди.
У одного меня уже столько знакомых: То одно медленно, то шумит как трактор, то с монитором что, то программы не работают, то как настроить,
короче можно говорить и говорить...
В сервес Apple один мак уже 3 раза слали, ничего не отремонтировали. Пацан уже денег столько вбухал в ремон, сказал: "будь проклят тот день, когда он сел за этот мак"
Потом ставят винду на мак... я вообще тут в смехе, за 2000 купить, чтобы винду ставить.. это вообще ппц.
Проблемы почти такие же, как и с обычным ПК, но просто он куплен в тридорого.
ничто не вечно под луной ! ломаются все и всё ! я вот прежде чем купитъ мак почитал и увидел
толъко положителъные отзыва, негатива ооооооченъ мало ! ты сначало сам купи, сравни а потом
напрягай всех сам а типа знакомыми знатоками.
вон вверху чел написал что 5 лет и никаких проблем нет с маком ! а ты грузишъ обратное 😂
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]