Вход на сайт
проблема Windows 7?
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanja_tanja 26.12.13 15:41
Что толку... много лет жизни в Германии многих так и не избавили от любви к халяве - т.наз."народным" версиям... Я бы предложил исключить в серьезных форах обсуждение подобных "проблем", но, конечно, это - ИМХО. Подумайте: рветесь ли вы жениться на/выйти замуж за уродливой/го калеке/у? Поймите, взломанное ПО - это искалечееное ПО. Даже локализация вносит порой непоправимые проблемы, хотя сам процесс вроде легальный, авторизованный. А уж полное или частичное выхолащивание/стерилизация ядра ОС - дальше додумывайте самостоятельно.
Тем более, что большинство цен на операционные системы вполне приемлемы, с массой опций, скидок, дискаунтовна апгрейды и т.д.
Друзья, повторяю, есть темы реально актуальные, а не изобретение способов получше спрятать краденое. Сам прошел весь этот путь от реверса до сборок, знаю, о чем пишу.
Тем более, что большинство цен на операционные системы вполне приемлемы, с массой опций, скидок, дискаунтовна апгрейды и т.д.
Друзья, повторяю, есть темы реально актуальные, а не изобретение способов получше спрятать краденое. Сам прошел весь этот путь от реверса до сборок, знаю, о чем пишу.
Ike, Frankfurt a.M..