Вход на сайт
Не пойми что с компом
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга по жизни 23.12.13 20:08, Последний раз изменено 23.12.13 20:52 (fachmann_58)
свой как уже писал купил 8 лет назад, купил в медиа маркте.
при покупке отбил 400 евро, хотел именно то, что купил, а покупал именно японца.
Вот мой малыш со всеми потрохами:
http://home.comcast.net/%7Enw_systems/vgnTX.pdf
если честно то не понятно моральная старость, то что мне надо он выполняет, как уже писал каждый день минимум в 14 часов в работе.
если он не включится, то до магазина пять десять минут ходу, дальше всё с дополнительной памяти на новичка и опять вперёд.
так поступают и с быт техникой, вырабатывают гарантию, это как правило у слабенького квалитета и на свалку.
разумная или нет в этом тактика, решать самому потребителю.
Чтобы не открывать дополнительной ветки, дайте совет стоит или нет на будущее связаться с обкусанным яблоком.
нот не интересует, нужен стационар.
при покупке отбил 400 евро, хотел именно то, что купил, а покупал именно японца.
Вот мой малыш со всеми потрохами:
http://home.comcast.net/%7Enw_systems/vgnTX.pdf
В ответ на:
Ну хотя бы тем, что как говорится - морально устарел.
Ну хотя бы тем, что как говорится - морально устарел.
если честно то не понятно моральная старость, то что мне надо он выполняет, как уже писал каждый день минимум в 14 часов в работе.
В ответ на:
Лично мне не улыбается перспектива, что в один прекрасный день, мой рабочий инструмент - просто не включится.
Лично мне не улыбается перспектива, что в один прекрасный день, мой рабочий инструмент - просто не включится.
если он не включится, то до магазина пять десять минут ходу, дальше всё с дополнительной памяти на новичка и опять вперёд.
В ответ на:
Нафиг, нафиг. Меняю раз в 1-2 года, не теряя при этом много денег
Нафиг, нафиг. Меняю раз в 1-2 года, не теряя при этом много денег
так поступают и с быт техникой, вырабатывают гарантию, это как правило у слабенького квалитета и на свалку.
разумная или нет в этом тактика, решать самому потребителю.
Чтобы не открывать дополнительной ветки, дайте совет стоит или нет на будущее связаться с обкусанным яблоком.
нот не интересует, нужен стационар.