Вход на сайт
Гигабайты
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Баскервиль 18.12.13 15:26, Последний раз изменено 19.12.13 09:55 (bastq2)
В ответ на:
100 гиг это не вечность а всегло лишь ночь или пару дней чтобы щалить и и часов 10-20 чтобы скачать (средние показатели . Фильм в хд на 20 гиг в среднем около 3-4 часов скачивается. По любому будет дешевле и спокойнее.
100 гиг это не вечность а всегло лишь ночь или пару дней чтобы щалить и и часов 10-20 чтобы скачать (средние показатели . Фильм в хд на 20 гиг в среднем около 3-4 часов скачивается. По любому будет дешевле и спокойнее.
:-) У моего соседа под Мюнхеном такой интернет от М-Нет и 100 гигов он будет качать месяца два. У меня год назад был такой-же интернет и я качал абгрейд длэ игры в 2 гига - 3 дня. 100 гигов качалось бы 2 месяца как минимум. При этом с постоянными перерывами, так как выкидывало из интернета.
Не нужно думатъ ,что у всех быстрый и хороший интернет. Уже в 10ти километрах от Мюнхена интернет у многих такой, что и два гига скачать проблематично. Скорость на уровне ДСЛ 400..
Мои родители на Украине тоже тащили бы из интернета 100 гигов месяц или два, как проживающие в маленьком городишке и ДСЛ 16 000 там даже и не пахнет